卢氏电大举办2018秋季电大新生开学典礼

    2018/10/16 11:29:16  阅读数:  
    卢氏电大举行2018年秋季开学典礼暨入学教育
     
    10月14日,卢氏电大在青少年活动中心六楼隆重举行了2018年秋季新生开学典礼暨入学教育,电大全体教师和100名新学员参加了典礼。
    开学典礼由学校常务副校长张建超致辞,详细介绍了卢氏电大的发展历程和开放教育的特点、优势及今后的发展目标,并对国家考试入刑条例进行了解读,进一步强调了诚信考试的重要意义。随后,陈靖诣老师向新学员介绍了电大教师和班主任情况,讲解了电大的上课模式、学习方式等内容,对新生进行了《开放教育入学指南》课程的学习指导。
    开学典礼结束后,新生在学校机房对网上学习的步骤进行了实地操作,电大的几位教师手把手的对学员进行指导,切实使学员听懂、会学,随后,对《开放教育入学指南》进行了网上考试,效果很好。
    通过一天紧张的入学教育,新学员们对电大的教学模式有了新的认识,为今后的学习奠定了坚实的基础。
    新学员翻阅教材
    学生认真查看学习规则和相关信息
    陈老师在教室为新生上课
    朱老师在机房为新生现场示范
    卢氏电大2018秋季新生开学典礼

    卢氏电大

    2018年10月14日